Овощное рагу с диким рисом и соевым соусом
Поварёнок- 12
- 5
- 1 30
Понадобится:
500 г Капуста белокочанная
0,5 стак. Рис дикий (можно использовать обычный)
300 г Тыква
400 г Картофель
100 мл Соевый соус
100 мл Вода
1 шт Лук репчатый (крупный)
1 ч. л. Паприка сладкая
Перец душистый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Помидоры черри (для украшения, но можно использовать и как ингредиент в приготовлении )
Зелень (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мороженое с шоколадно-ореховой пастой и солеными фисташками
Следующий рецепт
Фруктово-ягодный коктейль в слойке