Овощная паэлья

Поварёнок
рецепт Овощная паэлья
  • 20
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Перец болгарский, Помидор, Лук репчатый и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (100-150г. ароматного риса Жасмин ТМ "Мистраль")
1/2 шт  Перец болгарский
1 шт  Помидор (средняя 1шт,крупная-1/2)
1/2 шт  Лук репчатый
1/2 шт  Кабачок (примерно 300гр.)
1/2 шт  Морковь
1/2 шт  Сельдерей черешковый (половина черешка)
70 мл  Масло оливковое
5 г  Тимьян (я использовала сухие веточки)
5 г  Розмарин (я использовала сухие веточки)
2 зуб.  Чеснок
100 мл  Бульон (овощной или куриный)
1 шт  Зелень (пучок зелени по вкусу)
25 г  Куркума
5 г  Базилик
4 шт  Сыр адыгейский (кусочки сыра для подачи, по желанию)
6 ст. л.  Мука (для лепешек, по желанию)
1 шт  Яйцо (для лепешек, по желанию)
50 мл  Кефир (либо любой кисломолочный напиток(даже простокваша)-для лепешек, по желанию)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (для лепешек, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок