Овощная паэлья
Поварёнок- 20
- 4
- 60
Понадобится:
150 г Рис (100-150г. ароматного риса Жасмин ТМ "Мистраль")
1/2 шт Перец болгарский
1 шт Помидор (средняя 1шт,крупная-1/2)
1/2 шт Лук репчатый
1/2 шт Кабачок (примерно 300гр.)
1/2 шт Морковь
1/2 шт Сельдерей черешковый (половина черешка)
70 мл Масло оливковое
5 г Тимьян (я использовала сухие веточки)
5 г Розмарин (я использовала сухие веточки)
2 зуб. Чеснок
100 мл Бульон (овощной или куриный)
1 шт Зелень (пучок зелени по вкусу)
25 г Куркума
5 г Базилик
4 шт Сыр адыгейский (кусочки сыра для подачи, по желанию)
6 ст. л. Мука (для лепешек, по желанию)
1 шт Яйцо (для лепешек, по желанию)
50 мл Кефир (либо любой кисломолочный напиток(даже простокваша)-для лепешек, по желанию)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (для лепешек, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Классические аранчини (рисовые шарики с начинкой)
Следующий рецепт
Ризотто с зеленым горошком, мятой и беконом