Классические аранчини (рисовые шарики с начинкой)
Поварёнок- 16
Понадобится:
1 стак. Рис (ТМ Мистраль, Арборио)
2 стак. Вода
1 шт Соль (по вкусу)
1 шт Шафран (щепотка)
1 ст. л. Масло сливочное
2 горст. Пармезан
1 шт Лук репчатый (небольшая луковица)
1 шт Морковь
200 г Говядина (фарш)
1/2 бан. Томаты в собственном соку (вместе с соком)
1/5 пуч. Тимьян
1 шт Перец черный (по вкусу)
2 шт Яйцо куриное (1 для риса, 1 для панировки)
2 ст. л. Мука (для панировки)
1/2 стак. Сухари панировочные
1 л Масло растительное (для фритюра)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ризотто томатное с морепродуктами и сыром в мультиварке
Следующий рецепт
Овощная паэлья