Отрубной пряный хлеб с вялеными томатами и зеленью
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
150 г Мука ржаная
50 г Отруби (овсяные от ТМ Мистраль)
11 г Дрожжи (сухие)
200 г Вода (тёплая)
1/2 ч. л. Соль
1 ст. л. Мед
Начинка:
1/2 стак. Зелень (мелко-рубленная (укроп,лук,петрушка))
30 г Томаты вяленые
50 г Масло сливочное (размягчённое)
30 г Крупа гречневая
Тимьян (сушеный щепотка)
3 ст. л. Вода (горячая)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Дополнительно:
Молоко (для смазывания теста перед выпечкой)
Масло растительное (для смазывания формочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок