Открытый пшённо-печёночный пирог
Поварёнок- 20
- 8
- 2
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
50 г Мука ржаная
150 г Масло сливочное
1 щепот. Соль
2 шт Желток яичный
Начинка:
1 шт Морковь
1 шт Лук репчатый
20 мл Соевый соус
20 мл Коньяк
1 щепот. Сахар
700 г Печень говяжья
2 шт Белок яичный
1 ч. л. Хмели-сунели
1 ч. л. Паприка сладкая (сухая)
200 г Пшено (Золотое ТМ Мистраль)
по вкусу Соль
1 щепот. Смесь перцев
150 г Сметана (20%)
2 ст. л. Масло растительное (для смазки формы для запекания и обжарки овощей)
20 г Масло сливочное (Охладить, натереть на остывший пирог)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Паштет из куриной печени и овощей
Следующий рецепт
Салаты "Оливье" и "Винегрет" в одной кастрюле