Открытый пшённо-печёночный пирог

Поварёнок
рецепт Открытый пшённо-печёночный пирог
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Масло сливочное, Соль и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
200 г  Мука пшеничная
50 г  Мука ржаная
150 г  Масло сливочное
1 щепот.  Соль
2 шт  Желток яичный
Начинка:
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
20 мл  Соевый соус
20 мл  Коньяк
1 щепот.  Сахар
700 г  Печень говяжья
2 шт  Белок яичный
1 ч. л.  Хмели-сунели
1 ч. л.  Паприка сладкая (сухая)
200 г  Пшено (Золотое ТМ Мистраль)
по вкусу  Соль
1 щепот.  Смесь перцев
150 г  Сметана (20%)
2 ст. л.  Масло растительное (для смазки формы для запекания и обжарки овощей)
20 г  Масло сливочное (Охладить, натереть на остывший пирог)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок