Открытый пирог с капустой и яйцами
Поварёнок- 18
Понадобится:
300 г Мука
250 мл Молоко (в тесто-150 мл, заливка-100 мл)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
1 ст. л. Соль (тесто-1 ч.л., начинка- по вкусу)
1 ч. л. Сахар (тесто)
1 вилок Капуста белокочанная (среднего размера)
50 г Сало соленое (порезанное кубиками)
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Паприка острая (крем)
4 шт Яйцо куриное (начинка-2 шт, заливка- 2 шт.)
1 пуч. Лук зеленый
1/4 пуч. Укроп (рубленный)
Черный перец (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
300 г Мука пшеничная
50 г Сало (соленое, порезанное кубиками)
1 ч. л. Перец красный жгучий (крем)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок