Открытый пирог с капустой и яйцами

Поварёнок
рецепт Открытый пирог с капустой и яйцами
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука, Молоко, Дрожжи, Соль, Сахар и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Мука
250 мл  Молоко (в тесто-150 мл, заливка-100 мл)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ст. л.  Соль (тесто-1 ч.л., начинка- по вкусу)
1 ч. л.  Сахар (тесто)
1 вилок  Капуста белокочанная (среднего размера)
50 г  Сало соленое (порезанное кубиками)
2 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Паприка острая (крем)
4 шт  Яйцо куриное (начинка-2 шт, заливка- 2 шт.)
1 пуч.  Лук зеленый
1/4 пуч.  Укроп (рубленный)
Черный перец (по вкусу)
Орех мускатный (по вкусу)
300 г  Мука пшеничная
50 г  Сало (соленое, порезанное кубиками)
1 ч. л.  Перец красный жгучий (крем)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок