Норвежская сельдь под шалот

Поварёнок
рецепт Норвежская сельдь под шалот
  • 17
Для приготовления понадобится: Сельдь норвежская, Мука пшеничная, Лук-шалот и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Сельдь норвежская (свежемороженая, кусочки филе)
4 ст. л.  Мука пшеничная
4 шт  Лук-шалот
2 шт  Морковь
1 зуб.  Чеснок
8 ст. л.  Масло оливковое (extra virgin)
2 ст. л.  Уксус хересный (или уксуса из белого вина)
4 ст. л.  Вода
1 ст. л.  Кориандр (свежий)
1/2 ч. л.  Зерна кориандра (цельные)
1/4 ч. л.  Шафран
2 шт  Лавровый лист
Соль
Перец черный (свежемолотый)
8 шт  Сельдь (норвежская, свежемороженая, кусочки филе)
2 ст. л.  Уксус (хересный, или уксуса из белого вина)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок