Открытый пирог "Песочница"

Поварёнок
рецепт Открытый пирог "Песочница"
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Творог, Масло сливочное, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука пшеничная (в тесто)
150 г  Творог (в тесто)
150 г  Масло сливочное (в тесто)
1 ч. л.  Соль (в тесто)
8 ст. л.  Сыворотка (в тесто - 2 ст.л.;в начинку - 6 ст.л.)
Тыква (в начинку)
Морковь (в начинку)
Капуста белокочанная (в начинку)
Лук репчатый (в начинку)
Чеснок (перья; в начинку)
Брокколи (в начинку)
1 шт  Яйцо куриное (в заливку)
1,5 стак.  Сметана (в заливку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок