Острый томатный суп с рыбой
Поварёнок- 12
Понадобится:
300 г Филе рыбное (белая морская рыба (у меня филе тилапии, но можно взять любую рыбу: пикшу, сайду, хек))
450 г Томаты в собственном соку (я взяла коробочку протертых томатов фирмы Pomito, 500 г)
4 шт Картофель (средний)
80 г Сельдерей корневой
2 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили (небольшой, свежий)
1 шт Лук репчатый
2 Имбирь (свежий, см)
2 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Паприка сладкая (молотая)
1 шт Цедра лимона
1 пуч. Кинза (свежая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок