Острый соус из черной смородины

Поварёнок
рецепт Острый соус из черной смородины
  • 8
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Смородина черная, Вино красное полусладкое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Смородина черная (свежая или замороженная)
150 мл  Вино красное полусладкое (или полусухое)
3 ст. л.  Соевый соус (Kikkoman)
3 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста (с горкой)
2 ч. л.  Сахар (по вкусу)
0,5 ч. л.  Смесь перцев (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок