Острый окунь-гриль в черемше

Поварёнок
рецепт Острый окунь-гриль в черемше
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Окунь морской, Соевый соус, Чеснок, Имбирь, Сахар и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Окунь морской (около 500 г)
2 ст. л.  Соевый соус
2 зуб.  Чеснок
1/2 ч. л.  Имбирь (тёртый корень)
1 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Перец кайен
1/2 ч. л.  Смесь перцев (молотый)
1/2 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло оливковое
3 шт  Черемша (листики)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок