Ореховый соус
Поварёнок- 17
Понадобится:
Для рыбы:
800 г Рыба (морской окунь, треска и т.п.)
2 ст. л. Соевый соус (ТМ "Киккоман")
2 ст. л. Сок лимонный (или 5% уксус)
1 ст. л. Зелень
1 зуб. Чеснок
Специи (смесь перцев, соль)
2 ст. л. Масло оливковое
Ореховый соус:
1 ст. л. Паста ореховая (полная, арахисовая, без добавок)
1 шт Помидор (небольшой)
1 ст. л. Зелень (мелкорубленная, петрушка или базилик по вкусу)
2 ст. л. Молоко кокосовое
1/4 шт Лук репчатый (небольшой)
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Соевый соус
Специи (смесь черного и белого перцев, соль)
1 стак. Вода (возможно больше, горячая)
1/2 ч. л. Имбирь (тертый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок