Абрикосовый пирог на хлебном тесте
Поварёнок- 18
Понадобится:
Тесто:
250 г Мука пшеничная (обязательно просеять!)
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
125 мл Молоко (теплое)
0.5 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное (крупное)
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
2 ст. л. Сахар
Крем:
125 мл Молоко
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Крахмал кукурузный (с горкой)
40 г Масло шоколадное
2 ст. л. Мука миндальная
Начинка:
8 шт Абрикос (крупные)
1 шт Нектарин
Отделка верха:
4 ст. л. Сахар коричневый
1 шт Желток яичный
1 щепот. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок