Абрикосовый пирог на хлебном тесте

Поварёнок
рецепт Абрикосовый пирог на хлебном тесте
  • 18
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло растительное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
250 г  Мука пшеничная (обязательно просеять!)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
125 мл  Молоко (теплое)
0.5 ч. л.  Соль
1 шт  Яйцо куриное (крупное)
1 ч. л.  Дрожжи (сухие)
2 ст. л.  Сахар
Крем:
125 мл  Молоко
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Крахмал кукурузный (с горкой)
40 г  Масло шоколадное
2 ст. л.  Мука миндальная
Начинка:
8 шт  Абрикос (крупные)
1 шт  Нектарин
Отделка верха:
4 ст. л.  Сахар коричневый
1 шт  Желток яичный
1 щепот.  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок