Острые мексиканские тортилас с овощами

Поварёнок
рецепт Острые мексиканские тортилас с овощами
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Лепешка, Перец сладкий красный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для творога:
1 л  Молоко
1 пакет.  Закваска (для приготовления творога от Орсика)
Для основного блюда:
4 шт  Лепешка (мексиканские "Тортилас")
1 шт  Перец сладкий красный
1 шт  Перец чили (у меня зеленый, острый)
1/2 пуч.  Листья салата
Омлет:
2 шт  Яйцо куриное
100 г  Горошек зеленый (консервированный)
1 ч. л.  Паприка сладкая
по вкусу  Соль
1 ст. л.  Масло сливочное (для жарки омлета)
по вкусу  Лук зеленый
Творожная масса:
3 зуб.  Чеснок
5 веточ.  Укроп
1 пуч.  Руккола
220 г  Творог


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок