Турецкий соус "Хайдари"
Поварёнок- 12
- 15
Понадобится:
Для йогурта:
800 мл Молоко (пастеризованное)
1 пакет. Закваска (для получения йогурта ТМ "Oursson")
Для соуса:
200 мл Йогурт
150 г Брынза (мягкая)
100 г Рикотта
70 г Арахис (соленый, обжаренный)
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Сок лимонный
по вкусу Перец красный жгучий (у меня зеленый, острый)
3 веточ. Укроп
2 веточ. Мята (свежая)
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острые мексиканские тортилас с овощами
Следующий рецепт
Бабушкино тесто "Кремлевское"