Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом

Поварёнок
рецепт Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Тыква, Картофель, Лук репчатый, Чеснок и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Тыква (очищенная)
2 шт  Картофель
2 шт  Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.)
3 зуб.  Чеснок
300 мл  Сок томатный (домашнего приготовления)
3 ст. л.  Масло растительное (для жарки)
150 г  Шпинат (замороженный (или 1 большой пучок свежий))
1 пуч.  Петрушка
150 мл  Сливки (средней жирности)
Специи ((лавровый лист, чили, черный перец)
Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок