Осенний тыквенно-томатный крем-суп с зеленым соусом
Поварёнок- 11
- 4
- 40
Понадобится:
300 г Тыква (очищенная)
2 шт Картофель
2 шт Лук репчатый (в суп-1шт; в соус-1шт.)
3 зуб. Чеснок
300 мл Сок томатный (домашнего приготовления)
3 ст. л. Масло растительное (для жарки)
150 г Шпинат (замороженный (или 1 большой пучок свежий))
1 пуч. Петрушка
150 мл Сливки (средней жирности)
Специи ((лавровый лист, чили, черный перец)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки
Следующий рецепт
Сливочный пудинг с клюквенным соусом