Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки

Поварёнок
рецепт Крокеты из трески в винном кляре с дзадзыки
  • 14
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Яйцо, Мука, Вино белое сухое и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

250 г  Треска (филе)
2 шт  Яйцо
4 ст. л.  Мука (с горкой)
50 мл  Вино белое сухое
150 г  Масло растительное
30 г  Лимон
20 г  Укроп
Специи (для рыбы)
1 г  Шафран
Соль
150 г  Йогурт
1 зуб.  Чеснок
50 г  Огурец
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок