Орехово-зерновой батон
Поварёнок- 11
- 8
Понадобится:
240 г Закваска (освеженная; рецепты заквасок вы можете найти на сайте,я пользуюсь по рецепту Оленьки Ольчик40)
380 г Мука (высшего или 1-го сорта)
40 г Хлопья овсяные (я использовала хлопья быстрого приготовления, 4 вида зерновых "Nordic" )
160 г Вода (теплая, либо сыворотка (температура примерно 27-30град.))
17 г Масло растительное (примерно - столовая ложка)
15 г Мед (либо темный сахар)
8 г Соль
100 г Картофель (сваренный в мундире (1 средняя картошка чуть больше 100г))
40 г Орехи грецкие
20 г Семечки (либо - подсолнечные, либо - тыквы (у меня - тыквенные))
20 г Кунжут
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Сердечко из форели со сливочной начинкой
Следующий рецепт
Хлебные булочки на завтрак из Венеции