Орехово-зерновой батон

Поварёнок
рецепт Орехово-зерновой батон
  • 11
  • Время приготовления8
Рецепт готовится 8 ч. Для приготовления понадобится: Закваска, Мука, Хлопья овсяные, Вода и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

240 г  Закваска (освеженная; рецепты заквасок вы можете найти на сайте,я пользуюсь по рецепту Оленьки Ольчик40)
380 г  Мука (высшего или 1-го сорта)
40 г  Хлопья овсяные (я использовала хлопья быстрого приготовления, 4 вида зерновых "Nordic" )
160 г  Вода (теплая, либо сыворотка (температура примерно 27-30град.))
17 г  Масло растительное (примерно - столовая ложка)
15 г  Мед (либо темный сахар)
8 г  Соль
100 г  Картофель (сваренный в мундире (1 средняя картошка чуть больше 100г))
40 г  Орехи грецкие
20 г  Семечки (либо - подсолнечные, либо - тыквы (у меня - тыквенные))
20 г  Кунжут


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок