Хлебные булочки на завтрак из Венеции

Поварёнок
рецепт Хлебные булочки на завтрак из Венеции
  • 7
Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Вода, Смалец, Мука, Соль, Мед и еще 1 ингредиент

Понадобится:

1,5 ст. л.  Масло оливковое ( или масло растительное без запаха)
1 стак.  Вода (теплая вода, температура воды чуть выше температуры тела. Стакан двухсот пятидесяти граммовый.)
30 г  Смалец (или сливочное масло)
500 г  Мука
1 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Мед
10 г  Дрожжи ( живых 10 грамм или 5 грамм сухих дрожжей)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок