Окунь под луково-клюквенным соусом

Поварёнок
рецепт Окунь под луково-клюквенным соусом
  • 14
  • Время приготовления20
Рецепт готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Имбирь, Масло растительное, Клюква, Лимон и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Рыба:
400 г  Рыба (окунь, форель, семга и т.д. )
30 г  Имбирь (корень)
2 ст. л.  Масло растительное
Клюква (украшение)
1/4 шт  Лимон (сок)
Перец черный (свежемолотый)
Соль
Соус:
2 ст. л.  Соус ягодный (клюквенный соус D’arbo)
1 шт  Лук репчатый
100 мл  Вино белое сухое
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
Перец черный (свежемолотый)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок