Торт "Именинный"
Поварёнок- 12
Понадобится:
145 г Масло сливочное (комнатной температуры)
425 г Сахар (95 г. - в тесто,220 г- в крем)
35 г Яйцо куриное (примерно 0,5 шт.)
0,5 ч. л. Сода
1 ч. л. Сок лимонный
1 г Соль (щепотка)
165 г Белок яичный (примерно от 3-4 яиц)
0,5 ч. л. Ванилин
65 г Вода
240 г Мука пшеничная (+ 20 г на подпыл)
300 г Соус (брусничный D'arbo)
50 г Миндаль (лепестки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Окунь под луково-клюквенным соусом
Следующий рецепт
Бисквитное печенье на кислом молоке