Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка
Едим Дома- 14
- 40
Понадобится:
1 - 2 ст. л. оливкового масла
20 г сливочного масла
3 стебля лука - порея
4 луковицы шалотт
2 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
2 лавровых листа
соль и белый перец по вкусу
800 г зеленого горошка (замороженного или свежего)
1 л воды (у меня овощной бульон)
4 ст. л. крем - фреша (или жирной сметаны)
пучок базилика
1/4 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Куриный суп по-мексикански
Следующий рецепт
Мороженое "Апельсиновый тирамису" (Вкус лета)