Куриный суп по-мексикански
Едим Дома- 12
- 30
Понадобится:
300 г куриного филе
1 - 2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. порошка карри (у меня 1/2 ч. л.)
2 ст. л. муки
+ - 1 л куриного бульона
2 перца разных цветов
1/2 ч. л. порошка чили или паприки (по вкусу)
1 банан (факультативно)
200 г кукурузы (у меня консервированная)
4 ст. л. крем - фреша или жирной сметаны (у меня 2 ст. л.)
у меня еще пара горстей зеленого горошка
кукурузные чипсы (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог-перевертыш с овощными рулетиками
Следующий рецепт
Очень овощной суп-пюре из зеленого горошка