Морковный пирог с фростингом из сливочного сыра
Едим Дома- 15
Понадобится:
225 г пшеничной муки (1/4 заменил семолиной) ;
200 мл. растительного/оливкового/кукурузного масла;
175 г коричневого сахара (лучше что - то типа мусковадо) ;
2 яйца;
200 г тертой моркови (мелкая терка, утрамбовать при измерении) ;
120 г. пекана (просушить и крупно порубить) ;
2 ч. л. разрыхлителя;
2 - 3 ч. л. молотой корицы;
0,5 ч. л. молотого мускатного ореха;
***
250 г. сливочного сыра (филадельфия, например) ;
~100 г сахарной пудры;
сок 1 апельсина;
цедра 1/2 апельсина;
несколько столовых ложек жирных сливок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Суп-пюре грибной
Следующий рецепт
Угощаем черную водяную Змею: Слойки "Пакетики с семгой" + Бонус