Нью-йоркский ржаной хлеб

Поварёнок
рецепт Нью-йоркский ржаной хлеб
  • 11
  • Время приготовления4
Рецепт готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Ржаная мука, Мука пшеничная, Соль, Тмин и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Ржаная мука
700 г  Мука пшеничная (у меня 500 гр 2 го сорта и 200 гр первого сорта)
2 ч. л.  Соль
2 ч. л.  Тмин (семена)
30 г  Дрожжи прессованые (или сухие 2 ч л)
570 мл  Вода
2 ст. л.  Йогурт
30 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
300 г  Мука ржаная
30 г  Дрожжи (прессованные, или сухие 2 ч л)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок