Нежный ягненок с маслятами и болгарским перцем

Поварёнок
рецепт Нежный ягненок с маслятами и  болгарским перцем
  • 9
  • Количество порций1
  • Время приготовления55
Рецепт на 1 персону, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Морковь, Маслята, Лук репчатый, Помидор и еще 4 ингредиента

Понадобится:

100 г  Мясо (ягненок)
2 ст. л.  Морковь
1 горст.  Маслята
2 ст. л.  Лук репчатый
5 ломт.  Помидор
1 ломт.  Перец красный жгучий
1 горст.  Зелень (укропа и петрушки)
0.2 ч. л.  Соль
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок