Нежный маково-творожный пирог
Поварёнок- 21
- 1 50
Понадобится:
Творожная начинка:
350 г Творог (9 %)
2 шт Яйцо куриное
50 г Масло сливочное
0,5 ст. л. Мука пшеничная
4 г Ванильный сахар (Dr. Oetker)
70 г Сахар
Маковая начинка:
230 г Мак
200 г Яблоко
100 г Сахар
15 г Крупа манная
30 г Изюм
30 г Орехи грецкие
70 г Масло сливочное
2 шт Яйцо куриное
Песочное тесто:
100 г Мука пшеничная
60 г Масло сливочное (холодное)
1 шт Яйцо куриное (используем желток)
40 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
Сметанный крем:
170 г Сметана (20%)
30 г Сахарная пудра (Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок