Nasi - индонезийский жареный рис
Поварёнок- 16
- 30
Понадобится:
500 г Рис (отварной холодный)
300 г Грудка куриная
100 г Бекон (копченый)
100 г Капуста белокочанная (любой сорт, кроме красной)
1 шт Морковь (небольшая)
100 г Ростки соевые (по возможности, можно и без них)
4 ст. л. Соевый соус (сладкий)
3 зуб. Чеснок
3 шт Лук зеленый
1 шт Имбирь (кусочек длинной в 5 см)
1 шт Перец красный жгучий
1 ч. л. Зира (молотые семена)
2 ч. л. Кориандр (молотые семена)
2 ч. л. Куркума
2 ст. л. Масло растительное
100 г Соевые проростки (по возможности, можно и без них)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок