Nasi - индонезийский жареный рис

Поварёнок
рецепт Nasi - индонезийский жареный рис
  • 16
  • Время приготовления30
Рецепт готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грудка куриная, Бекон, Капуста белокочанная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Рис (отварной холодный)
300 г  Грудка куриная
100 г  Бекон (копченый)
100 г  Капуста белокочанная (любой сорт, кроме красной)
1 шт  Морковь (небольшая)
100 г  Ростки соевые (по возможности, можно и без них)
4 ст. л.  Соевый соус (сладкий)
3 зуб.  Чеснок
3 шт  Лук зеленый
1 шт  Имбирь (кусочек длинной в 5 см)
1 шт  Перец красный жгучий
1 ч. л.  Зира (молотые семена)
2 ч. л.  Кориандр (молотые семена)
2 ч. л.  Куркума
2 ст. л.  Масло растительное
100 г  Соевые проростки (по возможности, можно и без них)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок