Накрепок-рыбный пирог из дрожжевого теста
Поварёнок- 10
Понадобится:
4 стак. Мука (для теста)
1 стак. Молоко (для теста)
1,5 ст. л. Сахар (для теста)
0,5 ч. л. Соль (для теста)
2 ст. л. Масло растительное (для теста)
3 шт Яйцо куриное (для теста - 2, для начинки - 1)
Каша (любая рассыпчатая, у меня рисовая)
2 шт Лук репчатый
300 г Рыба (красная, слабой соли)
40 г Дрожжи (свежих или 1 пакетик сухих)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Налистники с творогом и брусничным соуом
Следующий рецепт
Суп из лука-порея с запеченым рисом