Суп из лука-порея с запеченым рисом

Поварёнок
рецепт Суп из лука-порея с запеченым рисом
  • 12
Для приготовления понадобится: Бульон, Морковь, Сельдерей корневой, Картофель и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (1,750 л - для супа, 250 мл - для гарнира)
60 г  Морковь (1 средняя тоненькая)
50 г  Сельдерей корневой
3 шт  Картофель
2 шт  Лук-порей
1/2 шт  Перец болгарский (красный)
2 зуб.  Чеснок
Соль (по вкусу)
100 г  Рис (круглозерный (арборио))
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Пармезан
Зелень (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок