Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром
Поварёнок- 16
- 12
- 1 30
Понадобится:
1 кг Фарш мясной (нежирная говядина или говядина с куриными грудками)
1 кг Капуста белокочанная (можно 1,2 кг)
400 г Рис
1 шт Морковь (крупная или 2)
3 шт Кабачок (средние, примерно 18 ‒ 20 см длиной)
4 шт Баклажан
4 шт Помидор (крупные)
4 шт Перец болгарский (можно без него, если нет или не нравится)
3 шт Лук репчатый (крупный)
2 зуб. Чеснок (можно 1 зуб.)
130 г Сыр голландский (100 ‒ 150 г. Лучше «Российский» — лучше плавится. Голландский просто выбран из списка.)
Соль (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу, мы перчим смесью душистого и чёрного)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок