Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром

Поварёнок
рецепт Мясо, запечённое с овощами, рисом и сыром
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Капуста белокочанная, Рис, Морковь и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Фарш мясной (нежирная говядина или говядина с куриными грудками)
1 кг  Капуста белокочанная (можно 1,2 кг)
400 г  Рис
1 шт  Морковь (крупная или 2)
3 шт  Кабачок (средние, примерно 18 ‒ 20 см длиной)
4 шт  Баклажан
4 шт  Помидор (крупные)
4 шт  Перец болгарский (можно без него, если нет или не нравится)
3 шт  Лук репчатый (крупный)
2 зуб.  Чеснок (можно 1 зуб.)
130 г  Сыр голландский (100 ‒ 150 г. Лучше «Российский» — лучше плавится. Голландский просто выбран из списка.)
Соль (по вкусу)
Майонез (по вкусу)
Масло растительное (по вкусу)
Перец душистый (по вкусу, мы перчим смесью душистого и чёрного)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок