Суп из рыбных консервов

Поварёнок
рецепт Суп из рыбных консервов
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления50
Рецепт на 6 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Консервы рыбные, Картофель, Маслины, Лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1  Консервы рыбные ( 1 банка. В нашем случае это горбуша в собственном соку)
2 шт  Картофель
15 шт  Маслины (без косточек (ингредиент по желанию))
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Помидор
3 ст. л.  Вермишель (Могут быть любые мелкие макаронные изделия "звездочки", "паутинка" и т.д. У нас "паутинка". Можно заменить на рис или гречку дела вкуса. (ингредиенты по желанию, можно без них) Если без них, то уменьшаем количество воды в кастрюле до 2-х литров.)
Специи (соль, черный перец горошком, лавровый лист, смесь семи трав и т.д.)
Масло растительное (для поджарки)
Зелень


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок