Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)

Поварёнок
рецепт Соте с курицей и грибами ( турецкая кухня)
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Кабачок, Морковь, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная
1 шт  Кабачок
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
200 г  Грибы
1 шт  Перец болгарский (красный)
1 шт  Помидор
Масло растительное
Соль
Перец черный
1/2 стак.  Рис
3 стак.  Вода ((кипяток))
100 мл  Вермишель
1 ст. л.  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок