Мясо в соусе из красного вина

Поварёнок
рецепт Мясо в соусе из красного вина
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления50
Рецепт на 2 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук-шалот, Вино красное сухое и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мясо (свинина, говядина, баранина)
1 шт  Лук-шалот
150 г  Вино красное сухое
1 ст. л.  Томатная паста
0,5 ч. л.  Специя ("прованские травы", соль, перец - по вкусу)
2 шт  Лавровый лист
150 г  Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный)
1-2 ст. л.  Масло растительное
1-2 ч. л.  Мука пшеничная (по желанию)
0,5 ч. л.  Специи ("прованские травы", соль, перец - по вкусу)
2 шт  Лист лавровый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок