Мясо в соусе из красного вина
Поварёнок
- 11
2
50
Понадобится:
400 г Мясо (свинина, говядина, баранина)
1 шт Лук-шалот
150 г Вино красное сухое
1 ст. л. Томатная паста
0,5 ч. л. Специя ("прованские травы", соль, перец - по вкусу)
2 шт Лавровый лист
150 г Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный)
1-2 ст. л. Масло растительное
1-2 ч. л. Мука пшеничная (по желанию)
0,5 ч. л. Специи ("прованские травы", соль, перец - по вкусу)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Тропический кекс с лимоном и ананасовыми цукатами
Следующий рецепт
Мясной пирог с грибной начинкой








