Мясо по-охотничьи/Jachtschotel
Едим Дома- 15
Понадобится:
600 - 800 г говядины (гуляш)
2 ст. л. муки
2 ст. л. растит. масла
50 г слив. масла
30 г бекона
2 средних или 1 большая луковица
4 гвоздики
2 лавровых листа
10 ягод можжевельника (или 5 ч. л. джина, или же чуть тмина)
соль, перец
300 мл красного сухого вина
2 кусочка черного хлеба
(не кислого, лучше бородинского без корки+щепотка корицы, в оригинале голландский пряный ржаной)
картофельное пюре
2 яблока
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Картофельная запеканка с грибами и с перцем чили
Следующий рецепт
Оладушки с соусом из орехов и фиников