Мясные рулетики в томатном соусе
Поварёнок- 16
- 10
- 1 30
Понадобится:
РУЛЕТЫ:
1200 г Мясо (У меня свинина, подойдет грудка индейки и говядина.)
120 г Грудинка (Натурального копчения)
2 ст. л. Масло растительное
1,2 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец черный
1 ч. л. Паприка сладкая (Лучше копченая)
Соус:
500 г Томаты пассерованные
2 ст. л. Томатная паста (С верхом)
300 г Лук репчатый
3 зуб. Чеснок (Любители могут количество увеличить)
1 ст. л. Масло сливочное
1 щепот. Перец черный
1 ч. л. Паприка сладкая (Лучше копченая)
0,5 ч. л. Соль
1 пуч. Укроп (У меня из заморозки.)
200 мл Бульон
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок