Мясные рулетики в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Мясные рулетики в томатном соусе
  • 16
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мясо, Грудинка, Масло растительное, Соль и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

РУЛЕТЫ:
1200 г  Мясо (У меня свинина, подойдет грудка индейки и говядина.)
120 г  Грудинка (Натурального копчения)
2 ст. л.  Масло растительное
1,2 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Перец черный
1 ч. л.  Паприка сладкая (Лучше копченая)
Соус:
500 г  Томаты пассерованные
2 ст. л.  Томатная паста (С верхом)
300 г  Лук репчатый
3 зуб.  Чеснок (Любители могут количество увеличить)
1 ст. л.  Масло сливочное
1 щепот.  Перец черный
1 ч. л.  Паприка сладкая (Лучше копченая)
0,5 ч. л.  Соль
1 пуч.  Укроп (У меня из заморозки.)
200 мл  Бульон


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок