Мясные рулетики с сыром
Поварёнок- 11
- 1 30
Понадобится:
400 г Фарш мясной (В данном рецепте использовался фарш: свинина+говядина+мясо кур и уток)
25 г Батон
1 шт Лук репчатый (не крупная луковица или 1/2 части средней луковицы)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (Если вы готовите рулетики для детей, следует исключить этот ингредиент)
5 шт Сыр мягкий (В данном рецепте использовался сыр порционный в нарезке)
Мука пшеничная (Для панировки)
Сухари панировочные (Для панировки)
1 шт Яйцо куриное (Для приготовления льезона)
5 ст. л. Масло растительное (для предварительной обжарки мясных рулетиков)
Вода (Для смачивания рук перед формовкой рулетиков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок