Яблочный песочный пирог
Поварёнок- 14
- 1 20
Понадобится:
Для песочного теста:
200 г Мука пшеничная
4 ст. л. Сахар
100 г Масло сливочное
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/3 ч. л. Соль
Для начинки:
250 г Творог
50 г Крахмал (Тапиоковый крахмал)
1 шт Яйцо куриное
150 г Сметана
4 ст. л. Сахар (С небольшой горкой)
3 шт Яблоко (средней величины)
Вода (Вода с лимонным соком для предотвращения потемнения яблочных долек)
1/2 шт Сок лимонный (Вода с лимонным соком для предотвращения потемнения яблочных долек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок