Мясные оладушки
Поварёнок- 14
Понадобится:
200 г Телятина
200 г Свинина
200 г Филе куриное
1 шт Лук репчатый
2-4 зуб. Чеснок
Зелень (петрушка и укроп)
50 г Сыр твердый
1 шт Яйцо куриное
2-3 ст. л. Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
Перец черный (свежемолотый)
2-3 ст. л. Вино белое сухое (я предпочитаю полусладкую Тамянку)
Масло растительное (для жарки)
Сухари панировочные
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картошечка по-гиперборейски
Следующий рецепт
Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе