Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе

Поварёнок
рецепт Семга с овощным гарниром в сливочно-грибном соусе
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления60
Рецепт на 2 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Капуста цветная, Брокколи, Помидор, Сливки и еще 3 ингредиента

Понадобится:

250 г  Семга (или Форель, свежая, 200-300 г по желанию)
200 г  Капуста цветная
200 г  Брокколи
2 шт  Помидор (1 средний или 2 маленьких)
300 мл  Сливки (10%)
300 г  Грибы (шампиньоны)
Соль
Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок