Мясные медальоны по-охотничьи
Поварёнок- 13
Понадобится:
1,5 кг Мясо (в идеале баранья корейка без кости, но подойдет также говяжья вырезка)
16 ломт. Бекон
8 шт Картофель (среднего размера)
2 шт Лук репчатый (или шалот, среднего размера луковицы)
250 г Шампиньоны
3 шт Помидор (крупные плоды)
1 горст. Петрушка
500 мл Бульон (лучше всего мясной, можно куриный или овощной)
1 стак. Вино белое сухое
50 г Масло сливочное
3 ст. л. Масло оливковое
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами
Следующий рецепт
Чахохбили из курицы (говядины)