Мясные медальоны по-охотничьи

Поварёнок
рецепт Мясные медальоны по-охотничьи
  • 13
Для приготовления понадобится: Мясо, Бекон, Картофель, Лук репчатый, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Мясо (в идеале баранья корейка без кости, но подойдет также говяжья вырезка)
16 ломт.  Бекон
8 шт  Картофель (среднего размера)
2 шт  Лук репчатый (или шалот, среднего размера луковицы)
250 г  Шампиньоны
3 шт  Помидор (крупные плоды)
1 горст.  Петрушка
500 мл  Бульон (лучше всего мясной, можно куриный или овощной)
1 стак.  Вино белое сухое
50 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло оливковое
Соль
Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок