Мясо "В термосе"

Поварёнок
рецепт Мясо "В термосе"
  • 16
Для приготовления понадобится: Корейка, Бекон, Окорок, Вода, Соль, Сахар, Чеснок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Корейка (телячья)
Бекон
Окорок (свиной)
2 л  Вода
130 г  Соль
50 г  Сахар
2 шт  Чеснок
4 шт  Лист лавровый
Перец черный (горошком)
3 шт  Перец душистый
4 шт  Гвоздика
1 ч. л.  Тмин
1 ч. л.  Смесь перцев (белый, зеленый, красный - горошком)
1 ч. л.  Кориандр (горошком)
Орех мускатный (тертый)
2 ч. л.  Розмарин (веточка, а если сухой)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок