Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами

Поварёнок
рецепт Ребрышки ягненка в гранатово-соевом соусе с апельсинами
  • 9
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Ребра, Соус, Соевый соус, Масло оливковое, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

500 г  Ребра (ягненка или баранина)
3 ст. л.  Соус (гранатовый, Наршараб или уксус гранатовый)
3 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло оливковое (или растительное)
Соль
Перец черный
0,5 ч. л.  Перец красный жгучий (хлопьями)
1,5 ч. л.  Тимьян
0,5 шт  Апельсин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок