Мясной террин с корнишонами и зеленью

Поварёнок
рецепт Мясной террин с корнишонами и зеленью
  • 18
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Говядина, Корейка, Грудинка и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Говядина (мясо с костью - 300 г, мякоть - 400 г)
500 г  Корейка (свиная варено-копченая)
400 г  Грудинка (свиная варено-копченая)
250 мл  Вино белое полусладкое
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Сельдерей черешковый
50 г  Петрушка
10 г  Розмарин
10 г  Тимьян
15 г  Укроп
15 г  Лук зеленый
1 ч. л.  Перец черный (горошек)
2 бут.  Гвоздика
4 зуб.  Чеснок
3 ч. л.  Каперсы
10 шт  Корнишоны
10 г  Желатин (быстрорастворимый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок