Мясной террин с корнишонами и зеленью
Поварёнок- 18
- 8
Понадобится:
700 г Говядина (мясо с костью - 300 г, мякоть - 400 г)
500 г Корейка (свиная варено-копченая)
400 г Грудинка (свиная варено-копченая)
250 мл Вино белое полусладкое
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Сельдерей черешковый
50 г Петрушка
10 г Розмарин
10 г Тимьян
15 г Укроп
15 г Лук зеленый
1 ч. л. Перец черный (горошек)
2 бут. Гвоздика
4 зуб. Чеснок
3 ч. л. Каперсы
10 шт Корнишоны
10 г Желатин (быстрорастворимый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок