Мясной суп с грибами и луком-порей

Поварёнок
рецепт Мясной суп с грибами и луком-порей
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления30
Рецепт на 6 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Бульон, Свинина, Лимон, Порошок чесночный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 л  Бульон (говяжий)
200 г  Свинина (вырезка)
1/2 шт  Лимон
1/2 ч. л.  Порошок чесночный
1 шт  Лук-порей (белая часть)
1 шт  Картофель (крупный)
250 г  Шампиньоны
20 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Перец черный
по вкусу  Соль
по вкусу  Зелень (укроп, петрушка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок