Мясной рулет с грибной начинкой
Поварёнок- 8
- 5
- 60
Понадобится:
900 г Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина))
250 г Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны))
1 шт Лук репчатый
1 пуч. Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.))
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Специи (Соль, перец, " Прованские травы".)
50 г Сыр голландский ( по желанию)
2 ст. л. Масло растительное (растительное масло Идеал)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Маринованные овощи "Идеальное осеннее сочетание"
Следующий рецепт
Ватрушки с яблоками и штрейзелем