Мясной рулет с грибной начинкой

Поварёнок
рецепт Мясной рулет с грибной начинкой
  • 8
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Телятина, Грибы, Лук репчатый, Петрушка, Чеснок и еще 3 ингредиента

Понадобится:

900 г  Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина))
250 г  Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны))
1 шт  Лук репчатый
1 пуч.  Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.))
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Специи (Соль, перец, " Прованские травы".)
50 г  Сыр голландский ( по желанию)
2 ст. л.  Масло растительное (растительное масло Идеал)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок