Мясной рулет "Фальшивый заяц"

Поварёнок
рецепт Мясной рулет "Фальшивый заяц"
  • 19
Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Филе куриное, Сало, Яйцо куриное и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (говяжий)
200 г  Филе куриное
50 г  Сало (копченое)
7 шт  Яйцо куриное (3 сырые в фарш + 4 вареные в начинку)
3 ломт.  Хлеб (белый)
1 ч. л.  Крахмал картофельный
150 мл  Молоко
1 пакет.  Шпинат (замороженный)
4-5 ломт.  Бекон (варено-копченый)
Соль (по вкусу)
250 г  Лук репчатый (соус)
1 ст. л.  Масло сливочное (соус)
20 г  Мука пшеничная (соус)
1 стак.  Бульон (соус)
Сахар (соус)
Сок лимонный (соус)
2 ст. л.  Сметана (в соус)
Перец черный (молотый)
Специи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок