Мясной рулет "Фальшивый заяц"
Поварёнок- 19
Понадобится:
500 г Фарш мясной (говяжий)
200 г Филе куриное
50 г Сало (копченое)
7 шт Яйцо куриное (3 сырые в фарш + 4 вареные в начинку)
3 ломт. Хлеб (белый)
1 ч. л. Крахмал картофельный
150 мл Молоко
1 пакет. Шпинат (замороженный)
4-5 ломт. Бекон (варено-копченый)
Соль (по вкусу)
250 г Лук репчатый (соус)
1 ст. л. Масло сливочное (соус)
20 г Мука пшеничная (соус)
1 стак. Бульон (соус)
Сахар (соус)
Сок лимонный (соус)
2 ст. л. Сметана (в соус)
Перец черный (молотый)
Специи
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат"Сырный"
Следующий рецепт
Креветки в цитрусовой глазури с апельсиновым соусом "Блаженство"