Мясной хлеб "Средиземноморский"

Поварёнок
рецепт Мясной хлеб "Средиземноморский"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Рис, Лук зеленый, Фета, Соус томатный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Говядина
150 г  Рис (длиннозерный Онтарио от Мистраль, вес сухого продукта)
1 пуч.  Лук зеленый
80 г  Фета
2 ст. л.  Соус томатный (или протертые помидоры)
1 шт  Яйцо куриное
2 ч. л.  Базилик (сухой)
1 шт  Помидор (или 2)
1 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (свежесмолотый )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок