Томатный рисовый суп

Поварёнок
рецепт Томатный рисовый суп
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Бульон, Помидор, Морковь, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Рис (Янтарь от Мистраль)
2 л  Бульон (овощной, куриный или говяжий)
200 г  Помидор (мякоть протертых томатов)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Сельдерей черешковый
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Уксус (бальзамический)
1 щепот.  Сахар
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец красный жгучий
по вкусу  Перец черный (свежемолотый)
1 пуч.  Петрушка (или кинза для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок