Мусака, почти классический вариант
Поварёнок- 18
- 12
- 1 30
Понадобится:
650 г Фарш мясной (смешанный свинина-телятина)
100 мл Масло оливковое
1 шт Лук красный (среднего размера)
300 мл Сок томатный (густой или протертые помидоры)
150 мл Вино красное полусладкое
Сахар (щепотка, если вино сладкое, то не обязательно)
1 шт Корица (небольшая палочка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
600 г Баклажан
600 г Кабачок
5 шт Картофель (среднего размера)
1 л Молоко
90 г Масло сливочное
7 ст. л. Мука (полные)
Орех мускатный (на кончике ножа)
4 шт Яйцо куриное
250 г Сыр голландский (пикантный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок